洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市规划局 → 关于洛阳万众e家最新公示的规划图我们不同意

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛书涛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于洛阳万众e家最新公示的规划图我们不同意  发帖心情 Post By:2018/8/2 23:34:00 [只看该作者]

坚决反对损害我们业主权利,多加两栋楼,本来没有地上停车位,现在多出快200个,说好的人车分流呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
lyscsghj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/3 9:51:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好!

该项目建设单位向我局提出办理总图规划调整申请,按照城乡规划法的规定,目前正在公示期,相关利害关系人可向我局提出书面异议,我局将按照法律规定及我市建筑审批技术规范审核,详情请咨询我局建筑工程科,地址:新区市政府办公大楼920房间,电话:63225162。感谢您的关注和支持!

洛阳市城乡规划局

2018年8月3日

回到顶部
薛书涛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/3 15:39:00 [只看该作者]

我们所有业主都不同意,这还需要公示吗?明显损害所有业主权益,当官要为民做主

回到顶部
热心邻居
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 11:11:00 [只看该作者]

不同意新的规划,万众抵押在售,迟迟不给签合同,利率上浮百分之二十到百分之三十,却不给任何回复,任何解决方案,殴打维权业主,还给他们批地建房,助长他们的不正作风,应该打压才对

回到顶部