洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市规划局 → 楼间距,前后左右楼间距,向政府求证。

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼间距,前后左右楼间距,向政府求证。  发帖心情 Post By:2018/7/30 10:07:00 [只看该作者]

尊敬的领导你好:
      我是公路局后院附近居民,公路局后院的小区自从开建到现在,小区规划是否达标?
      楼间距是否按照国家规定?
      国家规定多层与多层(1-6层)左右楼间距为6米,6层以上为9米,为什么这个小区不按国家规定实施?
      小区楼层高达8层,楼间距仅为6米,对我们周边住户来说:1,遮阳,空气流通不好。2,安全,仅仅6米,双向停车以后消防通道仅为3米了,消防通道最低4米的距离。
      小区环保施设不达标,沙子,黄土从来不掩盖,刮风的时候,整片都是沙子,尘土。自认为小区在住宅区里边,无法无天。
      希望有关部门监督检查,是否小区建设,消防,环保都达标。

回到顶部
wan91
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:39:00 [只看该作者]

孟津公路局后院小产权

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyscsghj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 9:22:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好!

经我局审批的项目均按照我市技术规定和法律规定审核和批准,若发现违法建设行为,可向我局规划监察支队反映和举报,支队地址:西工区凯旋东路市国土资源局大楼11楼,办公电话:63225269。感谢您的关注和支持!

洛阳市城乡规划局

2018年7月31日

回到顶部
wan91
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 15:16:00 [只看该作者]

领导
   您好:
      我打本地消防电话咨询,工作人员告知7层楼与8层楼之间的左右间距标准为7米,经鉴定这个小区的左右间距只有5米1,何来通过?

回到顶部
wan91
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:13:00 [只看该作者]

领导你好:
      经过该局审批过的项目,为何不按照图纸施工?双向通道私自改成了单向通道,为何相关部门不能依法管理?
       如果都是这样,审批时一个图,施工时另外一个样,那为何还要审批?
       希望相关部门及时监督,而不是经过审批,不管不问,让老百姓心寒!

回到顶部