洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市规划局 → 龙门一号如院规划什么时候能批复?

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imzzm2005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
龙门一号如院规划什么时候能批复?  发帖心情 Post By:2018/7/13 13:08:00 [只看该作者]

龙门一号六期如院,2016年和2017年许多人交了部分房款,当时开发商承诺2017年能签订合同,但由于市里还未对其规划进行批复,至今办不了预售证。请问现在市里工作到了哪一步了?什么时候批复?

回到顶部
lyscsghj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:16:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好!

该项目在伊川县管辖范围内,按照城乡规划法的规定,属伊川县政府规划行政主管部门行使规划管理职责。感谢您的理解和支持!

洛阳市城乡规划局

2018年7月16日

回到顶部
imzzm2005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 17:17:00 [只看该作者]

网友您好:首先感谢网友对城市建设的关心与支持,根据伊川县规划局规划要求:洛阳市环城高速以北项目纳入市重点管控范围。龙门一号项目方案审批需经市规委会研究。 如需详细了解欢迎到我局相关科室咨询   伊川县规划局   2018年6月25日  
这是伊川规划局的回复,解释说现在需要市里批复,具体是停滞在哪个环节?请调查解释一下,关系到许多消费者的利益,谢谢!

回到顶部
imzzm2005
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 12:36:00 [只看该作者]

请相关部门为消费者解惑,到底需要哪个部门审批?

回到顶部