洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市民政局 → 洛阳市儿童福利院不作为,上级领导知道吗

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的嘟嘟熊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洛阳市儿童福利院不作为,上级领导知道吗  发帖心情 Post By:2018/9/27 10:00:00 [只看该作者]

我是洛阳市儿童福利院的一名外聘阿姨,每天负责孤残脑瘫儿童的日常护理及康复,每个月除去五险一金1700多元,但是就是这1700多元,从2018年6月份起,到现在没有再发放,去年有过两个月,今年开始就是三个月,虽然不多,但是是我的劳动所得,为什么不给我?投诉110,转到市劳动监察大队,市劳动监察大队给转到区大队,区大队电话欠费停机??????,这算是投诉无门了嘛?不给工资,我也不敢离职,真心觉得民政部门真黑啊,有人去参观,我们要无偿加班,晚走,问领导,领导说马上要发了,难道我们不用吃饭嘛?100多人呢,都敢怒不敢言,怎么办,怎么办

回到顶部
lysmzj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/29 11:06:00 [只看该作者]

网友:您好!

收到您反映的问题,现回复如下:

市儿童福利院有政府购买服务工作人员185人。因政策要求每年要对代理公司进行重新招标,洛阳市民政局于2018年7月27日发布招标公示,8月21日产生中标代理公司。截至9月27日,员工工资已转入中标代理公司帐户,目前市儿童福利院财务工作人员正在核对人员工资,并将于近期统一发放。

洛阳市民政局

<!--EndFragment-->

回到顶部
会飞的嘟嘟熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 8:29:00 [只看该作者]

刚刚收到消息,已经发放了,感谢领导

回到顶部