洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市教育局 → 新安县第三个教育发展规划能否在新安政府网公示一下

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新安市民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县第三个教育发展规划能否在新安政府网公示一下  发帖心情 Post By:2018/5/9 18:04:00 [只看该作者]

新安县第三个教育发展规划能否在新安政府网公示一下

回到顶部
新安市民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 17:07:00 [只看该作者]

新安县人民政府关于优化中小学布局加强寄宿制学校建设推进义务教育均衡发展的意见能在政府网上公示吗

回到顶部
lysjyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 11:20:00 [只看该作者]

网友:您好!
    感谢您对洛阳教育的关注与支持!
    关于您反映的问题,请向新安县政府详细咨询。
                                       洛阳市教育局
                                      2018年5月11日

回到顶部
新安市民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 9:13:00 [只看该作者]

去年看新闻,县委刘书记调研教育工作,对城区及乡镇学校布局调整很重视。请问,城区及乡镇如何调整,具体实施方案是啥?怎样实施、职高搬迁西区后,县城教育布局该如何调整,请及时予以公示

回到顶部